Shop Mobile More Submit  Join Login
×
gw desainer grafis looh,buktinya gw bisa potosop,bisa ngedit foto2 orang.gw jga bisa gambar..
enak looh jadi desainer grafis,
bisa banyak disukain cewe,biar dianggep seniman jga,dah gtu biar keliatan asik aja..yang paling enak sih kuliahnya nyantai gtu loooh.ga ada teorinya.biar bisa jadi boomber jga tar masuk tv trus dkenal orang deh..dah gtu DKV tuh jurusan paling booming dan paling ngetrend gtuu looohh...

sebuah fenomena nyata yang terjadi disekitar kita..coba renungkan,no offense
  • Listening to: Travis"lovewillcomethrough"
  • Reading: sms dari dia,haha
  • Watching: HER
  • Playing: minesweeper
  • Eating: heart(makan ati),buakakaka
  • Drinking: teh botol "s***o
take 1:suatu ketika ditengah hari yang sangat sepi diiringi runtuhan dedaunan dan angin sepoy2,kurindu kehadiran akannya,ada getaran cinta yang bgitu mndalam(CIaaaaaaattt,PLETAK,BAG BUG,DUAR,DUESSS,KAPow!!,tang,jeger.ting,BLEGAR,Kaing2.aaaarrggghh bahasanya norak sekaliii dia,serang lagiiiii,Kokang senjataaa!!!!)...AMpuuuun,ampuun saudara2..

take 2:suatu hari,diriku merasakan rasa rindu yang begitu mendalam akan hadir dirinya(sama ajaa masih noraaaakk,seraaang lagii,ciiaaaat,duar,pletak!!!!)ampun lagi pemirsaaa!!

take3:yaudah yaudah,gua cuma mao bilang

sayaaang banget sama si cewe homo
:iconcokolate:...kabuuuuuuuuuuuuuurrr!!!!
  • Listening to: Travis"lovewillcomethrough"
  • Reading: sms dari dia,haha
  • Watching: HER
  • Playing: minesweeper
  • Eating: heart(makan ati),buakakaka
  • Drinking: teh botol "s***o